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FUNGHI ALLA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g di funghi,
  • 2 cipolle,
  • 2 carote,
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva,
  • 4 cucchiai d'olio di arachide,
  • 3/4 l di vino bianco,
  • 1 mazzetto di odori (timo, alloro, prezzemolo, cerfoglio, sedano),
  • 1 limone,
  • 4 pomodori,
  • grani di coriandolo (fondamentale),
  • sale,
  • pepe.


    Tritare fini cipolle e carote, farle rinvenire in 2 cucchiai di olio di oliva ed altrettanto olio di semi, aggiungere il vino ed il mazzetto di odori.
    Aggiungere i funghi lavati, strofinati col limone (interi se piccoli, tagliati in due se più grossi), i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini.
    Salate, pepate, aggiungete i grani di coriandolo e la buccia (solo la parte gialla) del limone, far cuocere 15 minuti.
    Mettere in barattoli (avrai probabilmente moltiplicato le dosi per 2 o per 4) e sterilizzare.
    Servire freddi in un piatto, decorato di fettine di limone cannellate e cospargendo di prezzemolo tritato.
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