Inizio arrow Dispensa arrow Verdure conservate arrow FUNGHI SOTT'OLIO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI SOTT'OLIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • funghi,
  • aceto bianco,
  • sale,
  • olio, prezzemolo,
  • aglio.


    Lessare per circa 1/2 ora i funghi sbucciati, lavati e tagliati a fettine, in aceto bianco diluito con acqua e leggermente salato.
    Scolarli e farli asciugare per mezza giornata su un telo.
    Condirli poi con olio, prezzemolo ed aglio tritati e conservarli in barattoli di vetro, coprendoli d'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link