Inizio arrow Bevande arrow Brandy arrow BRANDY TODDY 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY TODDY 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 4 cucchiai brandy stock 84
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 2 spruzzi angostura


    Sciogliere il miele in 1 cucchiaio d'acqua con Angostura e succo di limone.
    Aggiungere 2 cucchiai di ghiaccio spezzettato e il brandy e mescolare con l'apposita asticella.
    Decorare con 1 scorzetta di limone.
    Aggiungere 3 cucchiai di acqua bollente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link