Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ AL CIOCCOLATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ AL CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tavoletta cioccolato (tavolette di 100 g)
  • 50 cl caffé forte non zuccherato


    Grattugiate una tavoletta di cioccolato fondente di circa 100 g di e fatelo fondere leggermente su fiamma bassa.
    Preparate mezzo litro di caffé forte non zuccherato e, quando è ancora bollente, aggiungete la cioccolata e mescolate per farla sciogliere completamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link