Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ AL WHISKY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ AL WHISKY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl caffé molto forte non zuccherato
  • 1/2 bicchiere whisky


    Preparate 50 cl di caffé molto forte non zuccherato e, quando è ancora bollente, mettetelo nello shaker con 1/2 bicchiere di whisky ed agitate energicamente.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link