Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ ALLA DIAVOLA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ ALLA DIAVOLA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1 caffé ristretto zuccherato
  • 2/4 rum
  • 1/4 mammuth
  • 1/4 amaretto di saronno
  • 1 cucchiaio rum a 75 gradi


    A vapore o in una casseruolina e a fuoco basso, scaldare il rum, i due liquori e il caffé.
    Versare nel bicchiere da grog, aggiungere il rum senza mescolare ed infine infiammare.
    Attendere qualche minuto prima di bere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link