Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ ALLA GIAVANESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ ALLA GIAVANESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • caffé bollente
  • cioccolata bollente
  • zucchero


    Preparare del caffé e della cioccolata, ben bollenti.
    Mescolare in parti uguali e zuccherare a piacere prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link