Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ ALLA TURCA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ ALLA TURCA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • acqua
  • polvere di caffé


    Mettere a bollire l'acqua in un recipiente alto e stretto (loro usano un bricchetto apposito, in rame stagnato di forma tronco-conica, con la parte inferiore più larga).
    Nel frattempo, preparare la polvere di caffé, che deve essere macinata fino ad ottenere una polvere finissima, impalpabile (come lo zucchero a velo).
    Anche per questo hanno dei macinini appositi, ma da noi con un po' di pazienza ci si può arrangiare con un comune macinacaffé.
    Quando l'acqua bolle, versare la polvere di caffé nel bricchetto, togliere dal fuoco e mescolare accuratamente.
    Lasciare risposare fino a quando tutta la polvere di caffé non si sarà depositata sul fondo, quindi servire nelle tazzine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link