Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ ALLA VIENNESE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ ALLA VIENNESE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tazza caffé
  • 1 cucchiaio panna montata
  • 1 cucchiaio panna liquida


    Preparare una buona tazza di caffé, quindi aggiungervi un cucchiaio di panna montata ed uno di panna liquida.
    E' una deliziosa ricetta, molto antica, risalente a periodo imperiale austriaco, viene quindi considerato un caffé 'aristocratico'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link