Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 tazze caffé bollente
  • 1 cucchiaio scorza d'arancia tritata
  • 4 bicchierini cognac


    Per guarnire:

  • 4 ciuffi panna montata
  • 4 arance (scorza)


    Mescolate il caffé con lo zucchero, l'arancia tritata ed il Cognac, versate nelle tazze.
    Guarnite ogni tazza con un ciuffo di panna e una scorza di arancia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link