Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ AMERICANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ AMERICANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaini cacao
  • 2 cucchiaini caffé in polvere
  • 2 tazze acqua
  • sale
  • 2 tazze latte caldo
  • 2 cucchiaini vaniglia in polvere


    Procurare un bricco, versarvi e mescolare due cucchiaini di zucchero, due di cacao, due di caffé in polvere, assieme ad una tazza d'acqua appena salata.
    Portare ad ebollizione per due-tre minuti, quindi aggiungervi due tazze di latte caldo ed una di acqua calda e riportare ad ebollizione.
    Per ultimo migliorare il sapore mescolandovi due cucchiaini di vaniglia in polvere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link