Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ FUOCO E FIAMME
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ FUOCO E FIAMME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tazzine caffé
  • 2 tazzine grappa
  • 1 bastoncino cannella (o cannella in polvere)
  • 4 chiodi di garofano
  • 1 limone (scorza)
  • zucchero


    Versate il caffé caldo in un tegamino, subito dopo, aggiungete lo zucchero, la grappa, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza del limone.
    Mescolate bene il tutto a fuoco medio e quando la bevanda sarà ben calda (facendo molta attenzione), avvicinate un fiammifero acceso in modo che prenda fuoco.
    Per finire, servite il caffé in tazze calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link