Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ IRLANDESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ IRLANDESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai zucchero
  • caffé bollente
  • 1 spruzzata whisky irlandese
  • panna liquida


    Mettete in un bicchiere due cucchiai di zucchero e versatevi del caffé bollente fino a tre quarti.
    Aggiungete una spruzzata di whisky irlandese e coprite con uno strato di panna liquida.
    Il caffé si deve bere senza mischiarlo alla panna.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link