Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÈ DELLE INDIE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÈ DELLE INDIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • caffè caldo
  • 2 zollette zucchero
  • 2 cl rum
  • 1 chiodo di garofano
  • 1/2 limone (scorza grattugiata)
  • 1 cucchiaio panna montata
  • 1 bastoncino cannella


    La buccia grattugiata di mezzo limone, un cucchiaio di panna montata, un bastoncino di cannella.
    Una bevanda calda a base di caffè, molto originale e che piace in modo straordinario.
    Riempite per tre quarti una tazza da tè con il caffè caldo.
    Unite le zollette di zucchero, il rum, il chiodo di garofano e la buccia di limone, mescolate e completate con un ciuffo di panna montata.
    Servite il caffè con il bastoncino di cannella.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link