Inizio arrow Bevande arrow Brandy arrow CHERRY BRANDY 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CHERRY BRANDY 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di amarene snocciolate
  • 800 g di zucchero
  • 50 cl alcool


    Mettere al sole per 20 giorni in un barattolo di vetro 1000 g di amarene snocciolate con 800 g di zucchero.
    Non chiudere ermeticamente il recipiente perché può scoppiare.
    Dopo i 20 giorni passare il tutto con un colino ed aggiungere 1/2 l di alcool.
    Le ciliegine rimaste possono essere conservate per l'inverno aggiungendoci un po' di zucchero e di alcool.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link