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ELISIR DI CHINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 g di corteccia secca di arancio amaro
  • 5 g di china peruviana
  • 700 g di alcool
  • 150 g di acqua distillata
  • 700 g di zucchero


    Mettere in fusione in una bottiglia 5 g di corteccia secca di arancio amaro, 5 g di china peruviana, 250 g di alcool e 150 g di acqua distillata.
    Fare macerare per una quindicina di giorni e non dimenticare in questo periodo di agitare ogni tanto la miscela Trascorso questo tempo, passare il liquido attraverso una tela bagnata e strizzata.
    Sciogliere sul fuoco a parte con 550 g di acqua 700 g di zucchero evitando l'ebollizione.
    Passare lo sciroppo attravero un telo a trama piuttosto rada e, dopo averlo mescolato assieme a 450 g di alcool.
    Unire il liquido ottenuto alla prima miscela, agitare.
    lasciare riposare 24 ore e passare tutto attraverso la carta da filtro.
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