Ingredienti per 4 persone:
125 cl brandy 3 g di agarico bianco 3 g di radice di genziana 3 g di rabarbaro 3 g di cannella 3 g di zedoaria 18 g di aloe 350 g di zucchero 350 g di acqua distillata
Fare macerare per 15 giorni 125 cl di brandy con 3 g di ciascuna delle seguenti sostanze: agarico bianco, radice di genziana, rabarbaro, cannella, zedoaria. Quando la macerazione sarà piuttosto inoltrata aggiungervi 18 g di aloe. Terminata la macerazione mescolare al composto 350 g di zucchero, sciolto precedentemente in 350 g di acqua distillata Lasciare riposare 24 ore e passare la miscela attraverso una tela bagnata e strizzata. Dopo avere lasciato riposare per altri dieci giorni, passare l'elisir attraverso la carta da filtro. Usarlo in piccolissime dosi. Una cucchiaiata al mattino a digiuno sarà un ottimo stimolante dell'appetito.
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