Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow ELISIR DI MENTA COL MIELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ELISIR DI MENTA COL MIELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di menta piperita
  • 200 g di alcool a 95 gradi
  • 25 cl vino bianco secco
  • 2 limoni (scorza gialla)
  • 150 g di miele


    Ponete a macerare in un vaso le foglie di menta insieme all'alcool per circa 2 giorni.
    Aggiungete quindi il vino e le bucce di limone, lasciate riposare altri due giorni e filtrate.
    Aggiungere 150 g di miele per rendere il liquore più gradevole al palato.
    Consumate fresco nelle dosi di 1-3 bicchierini al giorno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link