Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow GROG DI CAFFÉ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GROG DI CAFFÉ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1 bicchierino cognac
  • 1 tazza caffé molto caldo
  • 4 zollette zucchero
  • 1 scorza di limone


    In una tazza riscaldata versare un bicchierino di cognac, una tazza di caffé molto caldo, quattro zollette di zucchero ed una scorza di limone.
    Volendo, dare fuoco al tutto e poi bere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link