Inizio arrow Bevande arrow Brandy arrow HOT BRANDY FLIP
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HOT BRANDY FLIP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1 tuorlo d'uovo
  • zucchero in polvere
  • 20 cl caffé forte
  • 6 cl cognac
  • 10 cl vino porto


    Per servire:

  • noce moscata


    Agitare il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere una spuma dolce.
    Versare il caffé in un pentolino e aggiungere il cognac e il porto.
    Riscaldare lentamente mescolando senza interruzioni.
    Prima che giunga a ebollizione versare il tutto, lentamente, sul tuorlo d'uovo, rimestando velocemente con la frusta in modo da ottenere un composto omogeneo.
    Riscaldare un bicchiere con il manico e versarvi il composto.
    Spolverare con noce moscata prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link