Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow IRIDE AL CAFFÈ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


IRIDE AL CAFFÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/3 caffè caldo
  • 1/3 panna montata
  • 1/3 whisky irlandese
  • 1 cucchiaino zucchero (facoltativo)


    Versare direttamente nel cup o nel tumbler stretto.
    Se gradito, aggiungere un cucchiaino di zucchero.
    Mescolare lentamente e servire senza decorazioni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link