Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LATTE DI VECCHIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LATTE DI VECCHIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di alcool a 95 gradi
  • 500 g di zucchero
  • 50 cl latte fresco
  • 1/2 baccello vaniglia
  • 25 cl succo di limone
  • 1 limone (scorza gialla)
  • 150 g di ciliegie visciole


    Chiudete bene in un recipiente tutti gli ingredienti e lasciateli in infusione per due settimane, agitando un paio di volte al giorno.
    Dopo questo tempo passate il tutto attraverso un colino fitto, colate di nuovo su carta o tela fine, e imbottigliate chiudendo con sughero e ceralacca.
    Lasciate maturare il liquore per 6 mesi prima di essere consumato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link