Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow ROSOLIO DI FRAGOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROSOLIO DI FRAGOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di alcool a 90 gradi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di fragole
  • 500 g di zucchero
  • 1 cucchiaino vaniglia


    Mettete a macerare per 20 giorni le fragole nell'alcool.
    Preparate uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua e, quando sarà completamente freddo, mescolatelo all'alcool.
    Aggiungete la vaniglia, mescolate e filtrate con cura, quindi imbottigliate e tappate ermeticamente.
    Durante la prima settimana capovolgete le bottiglie una volta al giorno.
    Conserverete in luogo fresco per sei mesi prima di consumare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link