Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow ROSOLIO DI MIRTILLO NERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROSOLIO DI MIRTILLO NERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl grappa
  • 1000 g di mirtilli neri
  • 2000 g di zucchero
  • 1 g di cannella


    Si rimescolano gli ingredienti tra loro curando di pestare attentamente i mirtilli e si pongono in un recipiente di vetro esposto al sole che capovolgeremo frequentemente per una quarantina di giorni.
    Trascorso il tempo previsto filtrate il tutto e imbottigliate.
    Ne ricaveremo un liquore non molto alcolico, ma assai dolce e profumato.
    Questo rosolio viene consumato dopo i pasti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link