Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow ROSOLIO DI PESCHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROSOLIO DI PESCHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 500 g di alcool
  • alcuni noccioli di pesche
  • 500 g di zucchero
  • acqua


    In un vaso a chiusura ermetica mettere mezzo chilo di alcool da liquori e riempire di noccioli di pesche (che restino immersi).
    Lasciare in infusione per 3 o 4 mesi.
    Far caramellare mezzo chilo di zucchero con un po' d'acqua, unire all'alcool a freddo e filtrare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link