Inizio arrow Bevande arrow Succhi e spremute arrow SPREMUTA DI LIME
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPREMUTA DI LIME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 15 cl succo di lime
  • 60 g di zucchero
  • 36 cl acqua bollente
  • 1 presa sale fino
  • cubetti di ghiaccio


    Spremete il succo di tre lime e conservate a parte la scorza degli agrumi che ricoprirete di zucchero.
    e vi verserete sopra l'acqua bollente.
    Lasciate in infusione le scorze per quindici minuti.
    Aggiungete il sale e mescolate accuratamente.
    Filtrate il liquido e unitelo ancora caldo al succo di lime, aggiungete cubetti di ghiaccio e lasciate raffreddare, servite poi in bicchieri con altro ghiaccio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link