Inizio arrow Bevande arrow Succhi e spremute arrow SUCCO DI FRUTTI DI BOSCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUCCO DI FRUTTI DI BOSCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5000 g di frutti di bosco (mirtilli, more, ribes)
  • 1000 g di zucchero


    Pulite i frutti di bosco con una pezza pulita e schiacciateli, raccogliendo il succo in un recipiente.
    Fate fermentare per due giorni mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno.
    Dopo filtrate il tutto e poi fate bollire insieme allo zucchero, schiumate e continuate la cottura fino a che diventa abbastanza denso.
    Fate raffreddare e poi imbottigliate ermeticamente ed infine fate sterilizzare le bottiglie in acqua bollente per mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link