Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow TISANA DI VALERIANA, PASSIFLORA E CHINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TISANA DI VALERIANA, PASSIFLORA E CHINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 50 g di valeriana
  • 40 g di passiflora
  • 5 g di china
  • miele (o zucchero)


    Riponete valeriana, passiflora e china in un vaso di vetro.
    All'occorrenza mettere un cucchiaio di questo preparato in una tazza d'acqua bollente, che, dopo aver filtrato e dolcificato, potrete bere durante il giorno.
    Ottimo per la cura di aritmie.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link