Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow 31-MAR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


31-MAR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • alcune gocce di bitter campari
  • 1/4 di aperol
  • 1/4 di vermouth martini bianco
  • 2/4 di gin beefeater
  • 1 rondella di scorza d'arancia per decorare


    Versare gli ingredienti nel mixing glass con abbondante ghiaccio.
    Mescolare delicatamente e servire nella coppetta, decorandola con buccia d'arancia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link