Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow A.B.C.
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


A.B.C. PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 7/10 di cognac
  • 1/10 di vermouth rosso
  • 1/10 di vermouth dry
  • 1/10 di cordial campari
  • 1 scorza di limone per servire


    Preparare nel mixer con ghiaccio e servire con 1 scorza di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link