Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ABAT-JOUR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ABAT-JOUR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4/5 di gin
  • 1/5 di succo di limone
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 rametti di menta fresca


    Agitate il gin, il succo di limone e lo zucchero, assieme a un paio di cubetti di ghiaccio.
    Lavate bene le foglie di menta prima di aggiungerle al cocktail.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link