Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ACAPULCO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ACAPULCO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3/10 di artic pesca
  • 1/10 di fragola drink boero
  • 3/10 di succo d'ananas
  • 3/10 di succo di pompelmo


    Per guarnire:

  • 1 ciliegina rossa
  • alcune fette di ananas


    Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio.
    Mescolare delicatamente.
    Guarnire con fette d'Ananas, ciliegina rossa e cannucce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link