Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow AFTER DINNER 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AFTER DINNER 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 2 cl di acquavite di ciliegie
  • 2 cl di brandy
  • 2 cl di liquore alla menta
  • 2 cucchiaini di granatina


    Spezzettate i cubetti di ghiaccio e metteteli in un bicchiere da spumante.
    Unite gli altri ingredienti e mescolate tutto con un cucchiaino lungo.
    Servite con cannuccia, come digestivo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link