Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow AFTERNOON COCKTAIL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AFTERNOON COCKTAIL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/3 di maraschino
  • 1/3 di fernet branca
  • 1/3 di cognac
  • acqua gassata
  • alcune fettine arancia per decorare


    Versare gli ingredienti in un mixing-glass, su ghiaccio tritato.
    Mescolare bene con il cucchiaio e versare in un bicchiere.
    Allungare con acqua gassata e decorare con fettine d'arancia.
    Servire con le cannucce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link