Inizio
Bevande
Cocktail
AIBES
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
AIBES
Ingredienti per una persona:
1/3 di brandy
1/3 di grand marnier
1/3 di succo d'arancia
Per servire:
poco vino spumante
1 ciliegina
Scuotere gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Servire con un po' di spumante e 1 ciliegina.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link