Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ALA D'ANGELO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALA D'ANGELO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3 cl di crema di cacao
  • 3 cl di prunella (acquavite di prugne)
  • 3 cl di panna da montare


    Come tutti i pousse-café, anche questo drink deve essere preparato con molta cura, in modo da evitare che gli ingredienti si mescolino tra loro.
    Versate la crema cacao in un bicchiere alto e stretto.
    Fate poi scivolare nel bicchiere, molto lentamente, l'acquavite di prugne, versandola sul dorso di un cucchiaino.
    Nello stesso modo unite anche la panna.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link