Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ALBA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALBA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4/6 di tequila
  • 1/6 di succo di cedro
  • 1/6 di curacao
  • 1 cucchiaino di crema de cassis
  • seltz ghiacciato
  • 1 fettina di cedro
  • 1 fettina di limone per servire


    Agitate bene tequila, succo di cedro, curacao e crema de cassis con ghiaccio.
    Versate in bicchieri da bibita, pieni a metÓ di ghiaccio.
    Aggiungete seltz e mescolate.
    Aggiungete 1 fettina di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link