Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ALBERTO SORDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALBERTO SORDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4 cucchiai di rum
  • 1 cucchiaio di sciroppo di lampone
  • 8 cucchiai di succo di pompelmo
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • 5 cucchiai di vino spumante prosecco carpené malvolti


    Per decorare:

  • 1 rondella di kiwi
  • 1 ciliegina al maraschino


    Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler.
    Si decora con 1 rondella di kiwi, 1 ciliegina al maraschino e 1 fiore, avvolgendone il gambo nella carta stagnola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link