Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ALEXANDER 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALEXANDER 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 4 cucchiai di rum
  • 4 cucchiai di crema di cacao
  • 3 cucchiai di panna fresca liquida
  • ghiaccio tritato
  • noce moscata in polvere (facoltativo) per servire


    Servendovi di uno shaker inserite nel boccale: il rum, la crema di cacao, la panna liquida e il ghiaccio.
    Agitate energicamente per circa 10 secondi e servite subito negli appositi bicchieri.
    Suggerimento: spolverizzate, se lo gradite, della noce moscata in polvere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link