Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANIKA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANIKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/10 di rose's lime juice cordial
  • 4/10 di creme de cassis
  • 4/10 di vermouth bianco cinzano
  • 1 grappolo di ribes per guarnire


    Si prepara nello shaker con ghiaccio.
    Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
    Guarnire con grappolino di ribes sul bordo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link