Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANTIFREEZE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIFREEZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/10 di curacao blu
  • 1/10 di crema di banana
  • 6/10 di succo d'arancia
  • 2/10 di vodka
  • 1 ciliegina al maraschino per guarnire


    Riempire per metà uno shaker con cubetti di ghiaccio.
    Mettere tutti gli ingredienti nello shaker e agitare bene.
    Riempire un bicchiere Highball quasi totalmente con cubetti di ghiaccio e mettervi il composto ottenuto nello shaker.
    Guarnire con 1 ciliegina al maraschino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link