Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANUA DAISY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANUA DAISY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 5 cucchiai di kirsch
  • 1 cucchiaio di cedrata
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 limone (succo)
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • 1 spruzzo di soda water
  • 1 ciliegina al maraschino


    Mettete nello shaker il Kirsch, la Cedrata, lo zucchero e il succo di limone.
    Chiudete, agitate per qualche istante, poi versate il miscuglio nel bicchiere.
    Aggiungete i cubetti di ghiaccio, mescolate, quindi unite la Soda water e decorate con la ciliegina.
    Volendo, potete sostituire quest'ultima con una fettina di limone o con un germoglio di mentuccia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link