Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANUSKA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANUSKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 5 cucchiai di vodka keglevich
  • 1 cucchiaio di granatina
  • 1/2 limone (succo)
  • russchian schweppes


    Per decorare:

  • 1 ciliegina
  • 1 fettina di limone


    Si prepara direttamente nel tumbler grande con ghiaccio.
    Si decora con 1 ciliegina e 1 fettina di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link