Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow APERITIVO ALL'ANANAS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


APERITIVO ALL'ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di ananas fresco maturo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchierino di maraschino
  • 1 bottiglia di spumante


    Fate macerare per 24 ore in frigorifero 4 belle fette di ananas fresco ben maturo tagliate a pezzetti con tutto il loro succo, 2 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco secco ed un bicchierino di maraschino.
    Tenere in frigorifero una bottiglia di spumante ed una caraffa (sceglietela trasparente, magari di cristallo, anche l'occhio vuole la sua parte!).
    Un'ora prima di servire, versate nella caraffa fredda lo spumante e l'ananas con tutto il succo di macerazione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link