Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow APERITIVO DI MARCELLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


APERITIVO DI MARCELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/3 di vermouth dry
  • 2/3 di sherry
  • 1 spruzzatina di bitter all'arancia


    Per servire:

  • 1 oliva farcita
  • 3 cubetti di ghiaccio


    Servendovi di uno shaker, versate nel boccale il vermouth dry, lo sherry, e il bitter.
    Agitate energicamente il tutto per circa 10 secondi e versate l'aperitivo in un bicchiere basso, aggiungendo i cubetti di ghiaccio e 1 oliva farcita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link