Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow APPUNTAMENTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


APPUNTAMENTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 5 cubetti di ghiaccio
  • 2 cucchiai di punt e mes
  • 1 cucchiaio di vino bianco carpano
  • 1 cucchiaino di apricot brandy
  • 1 ciliegina al maraschino


    Procuratevi un bicchiere adatto per questo tipo di cocktail (il più indicato è il tumbler, da scegliere tra il tipo medio, cioè 'old fashioned' o il basso).
    Per prima cosa, mettete nel bicchiere prescelto i cubetti di ghiaccio, poi versatevi il Punt e Mes, il Bianco Carpano e l'Apricot Brandy.
    Mescolate, decorate con la ciliegina al Maraschino e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link