Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow APRICOT BOWL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


APRICOT BOWL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di albicocche fresche
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 2 bottiglie di vino bianco
  • 4 cl di curacao
  • 1 bottiglia di vino spumante


    Sbucciate le albicocche, dimezzatele e snocciolatele; cospargetele di zucchero e lasciatele macerare per 30 minuti.
    Trascorso questo tempo, irrorate le albicocche con mezza bottiglia di vino e il curacao e lasciatele in infusione per 1 ora.
    Poco prima di servire, aggiungete il rimanente vino e lo spumante ben ghiacciati.
    Se non è la stagione adatta per reperire la frutta fresca, potete preparare questo punch anche con le albicocche sciroppate; otterrete ugualmente una bevanda molto piacevole.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link