Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow APRICOT COCKTAIL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


APRICOT COCKTAIL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4/5 di apricot brandy
  • 1/5 di gin
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di succo d'arancia
  • 1 spruzzo di granatina


    Per servire:

  • 1 fettina di albicocca
  • 1 scorza d'arancia
  • 1 scorza di limone


    Servire nel tumbler ampio, con una fettina di albicocca, una scorza d'arancia e una di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link