Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow APRICOT COOLER 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


APRICOT COOLER 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 40 g di apricot brandy
  • 1 limone (succo)
  • 35 gocce di sciroppo di granatina
  • 15 gocce di angostura
  • soda
  • alcuni pezzetti frutta di stagione per decorare


    Agitare tutti gli ingredienti nello shaker ad eccezione dell'angostura.
    Servire in un bicchiere grande tumbler, aggiungendo l'angostura e la soda fino a riempire il bicchiere.
    Decorare con pezzetti di frutta di stagione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link