Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow APRÈS MIDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


APRÈS MIDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/3 di vino porto rosso
  • 1/3 di cognac
  • 1 cucchiaio di curacao
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • caffè macinato per servire


    Mettete nel mixer il vino e i liquori, il tuorlo d'uovo e lo zucchero.
    Mescolate e servite spolverizzando con caffÚ macinato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link